شراب ماء الورد المخفوق بالحليب
أسلوب الطبخ:
فرنسينوع الطبق:
30 دقيقة أو أقلالكمية:12 شخص
درجة الصعوبة:
التكلفة:
معتدل
بيانات التوقيت
- مدة التحضير :
المكوّنات
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3¼ أكواب أو 800 غ من الحليب النصف المقشود
3 ملاعق صغيرة من الماء
½ ملعقة صغيرة من سائل التلوين الأحمر
300 غ من مكعبات الثلج٬ مسحوقة
طريقة التحضير
تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق